Нет не всё в Жизни знаю!!!

Зубаиров
 
 
По дорожке иду, просто так снег пинаю
Сигарету курю, может даже мечтаю
......
Что однажды и мне по заслугам воздастся
Докажу я себе, что лишь стоит стараться
......
Ничего не прошу, будет пусть полагаю
Нет ни сколько не льщу, главным это считаю
......
Голос мне говорит, прозвучал где-то свыше,
"Бог тебе всё простит", не забудь совесть слышать
......
Будет ровным твой путь, принесёт Жизни радость
Надо смело шагнуть, верить в то, что желалось
......
След дорожки ведёт, не достать её края
Пепел ветер стряхнёт, снег однажды растает...