Подружкам

Вера Комбарова Павленко
Я помню о вас,
подружки родные.
Так хочется встречи,
пока мы живые.

О каждой я помню,
Беседу веду...
Я к вам обращаюсь
И каждую жду...

Ты где, дорогая,
Куда ты пропала?
Ведь долгую жизнь
тебя я искала.

Везде я искала,
Тебя не нашла...
Почему, ты сама
ко мне не пришла...

И грустно мне очень,
Пришла уже осень...
Тебя всё не вижу,
Приходи, не обижу.

Мы вспомним с тобой
былые все дни...
Навеки остались
в душе все они.

Ведь жизнь по судьбе
Всех нас разбросала.
Тебя, мне, родная,
так не хватало...

Совсем голова моя
         побелела,
Я встречи с тобой
Уж очень хотела.

И всё же, надеюсь
на встречу, и жду.
Душой я с тобой,
Навстречу иду.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        16.01.2018г