Ободрись, Сион

Любовь Симонова
Ободрись, Сион
И воспой хвалу
Богу вечному, Богу вечному!
Не оставит Он,
Поклонись Ему, поклонись Ему,
Богу вечному.

Ты направь свой взор
В высоту небес
К Богу дивному, к Богу дивному,
Где красот узор,
Чудеса чудес, чудеса чудес,
К Богу дивному.

Любит Он тебя,
Сохранит в пути,
Бог твой милостив, Бог твой милостив.
Поведёт любя,
Ты к Нему иди, ты к Нему иди,
Бог твой милостив.

Ободрись, Сион,
И воспой хвалу
Богу вечному, Богу вечному!
Не оставит Он,
Поклонись Ему, поклонись Ему,
Богу вечному.
5 мая 2017