Созвучие нОТ..

Алексей Бештау
Сегодня  социальные  системы,                Все  неустойчивы, так  в  чем  причина, суть?
В  “ хвостатых  измах”  , тромбах , наши  вены –
Одни  страдания  века   нам  сна  несут!

Лишь  то  зерно  ЗемЛЯ  в  рост  отбирает,
Что  пробудилось, КОЛОсом  на  свет  растёт
И  в  Усе  чакр  мИР  новый  открывает –
Гармонию  Любви, созвучие  нОТ  несёт!

Всё  расслоение  на  бедных  и  богатых –
Доктрина  ветхая, чтоб  правил  ветхий  рок,
Ведь  люди  должны  стать  душой  крЫлаты,
Исполнив  на  Земле   Божественный  урок!

Цель  общества, развития  экономик,
Не  сотворять  себе   кумиров  из  дворцов -
Спиралью   раскрывать  из  Радуг  домик,
Дар  открывать  в  челе ваЯтеля, творцов!

Когда  твоя  реКА  эфирной  Жизни,
Объединится,  нОТой  “ЛЯ”, творя  с  Землёй –
Меж  крЫл  осветит  Путь  Звезда  Отчизны                И  сотворяя , мыслью  дерзкой,    новый  крой!

Примечание.
ЗемЛЯ – в  зерне  спиралей  Небес  и  Земли  семя(е –есмь)МЫсЛЕТе  Людей  Коллективного  Духа – Разума(Я – СлОВО). ЛЯ – нОТа  чакры  Аджна , крЫлья  Лебеди. Праалфавит.
Хвостатые  “измы “– социальные  системы  несущие  рабство  общества  потребления  и  цепи  инстинктивной  природы.