Ель

Александрова Галина Федоровна
У подъезда заброшена ель.
Отыграла чужой бенефис.
Серпантин завивает метель.
Осыпается чей- то каприз.

А была чудо,как хороша.
Ей собою бы лес украшать.
Да отмеряна строго межа.
Как с питомника ей убежать.

Посадили,лелеяли в срок.
Ей свободы лесной не видать.
Сыплет снег,словно белый песок.
Будет хвою собой заметать.