Старый новый год 2018

Марина Попенова
 Как часто сердце бьётся,
Опять полно забот.
Есть уникальный праздник
наш Старый Новый год!

Шампанское, подарки,
Хлопушки, серпантин!
Есть праздник на планете,
И он такой один!

 Пусть старым он зовётся,
Но  с молодой душой!
Любой сейчас смеётся
И, к радости большой,

Бокалы наполняем
И тосты говорим!
На счастье, на удачу
Вновь праздник повторим!