слушается дело

Денисов Николай 2
Слушается дело о космосе бесконечном
И прибывании там человека скоротечном
Что мы там забыли ?
Может быть астероидные глыбы ?
Может быть мы хотим чего то большего
Например стартовать из Польши
Ах эти космические затраты
Не смотря на все мы демократы
Висеть вокруг орбиты , зря тратя время
И пускай сменяется поколения
Мечта остается мечтой
И ты космонавт нам лучше песню спой
О том что не бывал в космических далях
И что мы там в будущем проморгали
То главное то первое
Что убережет Землю смелую
От этого вселенского одиночества
И предпочтет жизнь на Земле
Вместо этого фантастического пророчества
Что нужно нам Землю беречь
Прежде тем чтобы туда лететь
Туда где никому мы не нужны
И поверь что нету прекрасней полета совы !!!