Трагикомедия из судеб

Булгакова Полина
Трагикомедия из судеб,
Им роли розданы давно.
Здесь кто-то плачет, кто-то любит,
Кому-то просто все равно.

Закончив книгу эпилогом,
Она спешит на красный свет.
Он машет в след красивым слогом
И губы шепчут ей "привет".

Она его душой заметит,
Нажмёт ногой на тормоза.
Ни солнца луч её ослепит,
А эти карие глаза.

Сложить бы в пазл эти чувства,
Но только это не кино.
Хранить семью это искусство,
А не открытое окно.

Придя домой, пиджак отбросит
И вспомнит свет безумных глаз.
Ей кажется, что крышу сносит,
А мысли катятся в экстаз...

01.12.2017