Наконец пришла зима!

Елена Нестерова 8
Наконец пришла зима.
Мчится с визгом детвора.
Холод по лицу гуляет,
щиплет щёки, нос румянит.

Дым от печек ввысь трубой.
В окнах тюлью расписной
занавешены заботы.
Праздники трудней работы!

15.01.2018