Вальс влюблённых

Сергей Натин
                Обниму тебя я, обниму
                И осыплю теплотой и лаской.
                И в глаза тебе я посмотрю
                И заставлю верить в нашу сказку.
           Ты прости, любимая, прости
           За печаль и мелкие обиды.
           Хочешь, в царство нот и нежных лилий
           На руках тебя я унесу!?
               И закружит музыки река
               Станешь ты милее. И дороже
               Этот день и белый твой наряд,
               Два кольца, связавших наше ложе.
О весне споют нам соловьи,
И сыграют ангелы на скрипке,
Разольётся озеро любви
Мы в нём будем – две счастливых рыбки.
            Чудный вечер. Розовый закат.
            Ну, а где-то грозы и ненастье
            И бежит хрустальная слеза
            Нужно верить, верить в наше счастье. Уплывём с тобою, уплывём 
В край надежд и золотых мечтаний….
В жизни много разочарований,
Но ты помни - я тебя люблю.