Здесь и Там

Элла Крылова
Как страшно жить! Но смерти неизвестность
пугает ещё больше. Эту местность,
земную, хорошо я изучила,
её воспела, кровь залив в чернила.

Но по ту сторону - мои родные.
И шлют они мне весточки благие.
А в молодости я была туристкой,
была мне дальняя дорога - близкой.

Что делать, есть закон непостоянства.
Ну так освоим новые пространства!
Припомним юность - жажду приключений
без назиданий и без поучений.

15 января 2018