Ромашка

Нико Николь
Цветок начинает жалобно ныть
Мимо проходят толпы народа
Ни кто не пытается остановить
Руку убийцы от творенья природы.

Кто же придумал такое творить
Чтоб лепестками повсюду сорить
Если не можешь любовь различать
Зачем лепестками цветка рисковать.

Любит -не любит,придёт-не придёт
Пусть эти сказки народ позабудет
Вас однозначно удача найдёт
Но заслуги ромашки в этом не будет.

Цветок без одежды из далека
Похож на головку призывника
Но солдат очень скоро опять обрастёт
А цветок лепестков уже не найдёт.