Я скучаю

Булгакова Полина
Я скучаю. И это некстати...
Ну а он как всегда "в облаках".
Память рядом, в холодной кровати,
По ночам провоцирует страх.
Мне б уснуть, не дрожать от испуга,
Когда слышу дыхание снов.
Не хватает мне милого друга,
Жаль, что он в "тесном плене оков"

07.11.2017 (Посвящение К.П.)