твое место у меня в сердце

Дарья Безденежных
Ты живёшь где-то то в клетке грудной
Такой безумный, донельзя глупый, родной,
Я бы всю жизнь рука об руку - с тобой,
Я бы каждый день возвращалась с тобой домой.
А пока, снег мельтеша падает о земь,
И я засыпаю в позднюю осень,
Ощущая нехватку груди твоей своею спиною,
Тихо мечтая перестать быть за стеною.
Меня не пугает данное положение дел,
И наше разнящееся местонахождение тел,
И смелость внутри постоянно твердит о том,
Что мы - разные, но мы - об одном.