В сердце - Смерть

Эвиллс
Я исполню тайные желанья,
Те - что называются мечты.
Я сдержу свои-же обещанья,
Даже, если буду у черты.

Только не забудь меня, родная!
Помни, мы с тобою - навсегда.
Будет нам Вселенная без края!
Будут нам в поклоне города.

Расставанья мучают жестоко!
Расстоянья слишком велики.
Без тебя мне страшно-одиноко!
Без тебя - погасли маяки.

Лютая тоска на волю рвётся.
Странное желание - страшней.
В сердце - так жестоко Смерть смеётся!
Я всё чаще думаю о ней...

Как мне быть?! Когда тебя увижу?
- Думаю во-сне - полубреду.
Я себя, порою, ненавижу,
Раз к тебе дороги не найду!

...Вновь болит невидимая рана.
Вспоминаю прошлое сейчас.
- Как мой друг поднялся из тумана,
Как летела пуля между нас.

Время - доктор, но меня не лечит!
У меня престранная стезя.
Больше грусть меня не покалечит.
(Что убито - то убить нельзя.)

Не желаю верить, что погиб я!
Я к тебе, любимая, вернусь!
(Из могилы говорю стихи я. )
И с тобою встречи я дождусь!