Мне хочется...

Дмитрий Рон
Мне хочется дарить тебе цветы,
Лишь для того, чтоб тронула улыбка
Прекрасного лица твои черты,
Чтобы в душе сыграла нежно скрипка.

Мне хочется дарить тебе покой,
Чтобы мой зверь, тихонько охраняя,
Не спал, оберегая сон ночной,
Дыханью в такт хвостом своим виляя.

Мне хочется дарить тебе мечты,
Чтоб все сбылось – лишь раз бы загадала…
Мечты невероятной красоты
Исполню. И хочу - чтоб ты лишь знала.

Я так хочу дарить тебе любовь!
Так страстно, чтобы сердце замирало!
Чтоб счастлива была ты вновь и вновь
Никак иначе! Ты не понимала?

Луна и звезды..? Их дарили всем.
Из века в век, светила воспевая.
Я ничего не требую взамен
Мне хватит лишь того, что ты иная.