Я с теми...

Александр Мальцев 10
С критикой
Всё хорошо,
Но нужно
Принимать решение.
Я с теми,
Кто уже пошёл,
За порцией очередного
Вдохновения.
Я с теми,
Кто рискует на краю...
Я с теми,
Терпящими невезение.
Я с теми,
Кто взбираясь на скалу,
Не застрахован, всё же,
От падения.
Я с ними радуюсь
И с ними
Я грущу.
Я так же с ними,
Несмотря на неизбежность.
Один,
Единственный ищу,
Тот самый выход
На поверхность.
Я буду рад всегда
Удаче их,
Ведь их удача,
Она есть
Для всех.
Поэтому пишу сей стих,
Удачи не бывает без печали,
Что означает - легкомысленный успех,
Не может быть в её начале...