Иллюзия моя

Александр Николаевич Рябов
Я думал повстречал,Я Королеву
Сбылась Мечта,Я снова на коне
Но оказалось этот лишь Мгновенье
Моя Иллюзия и Сказка в моём сне

Я Полюбил её всем Сердцем,всей душою
В ответ не получая ничего
Ведь Жизнь не Сказка,если Любят Двое
Моя же Королева ни кого 16.01.18.

,