Новогоднее

Майя Рыжжжая
Через год ты уйдёшь, я останусь,
Закроюсь на все ключи,
Взвешу свою усталость,
Скину ее — кричи!

Через год это всё будет прошлым,
Ну а пока  танцуй
Весело, пьяно! Можно!
Бликами по лицу...

Через год я скажу тебе правду,
Но надо бы заслужить
И заработать надо
Счастье, сумев прожить

Так, чтобы в час прощанья
В миг между всех времён
Помнить дать обещанье
В списке своих имён

02.01.18.