Тут трамваи, тут метро. Частушки

Михаил Мартынов 2
Ремеслуху я закончил,
Был направлен на завод…
Двор метёлкой подметаю,
Стружку всю свожу в отход!

Через дырку, что в заборе,
Водку, пиво приношу…
И ворую помаленьку,
Если нужно, мАстеру!

В коммуналке я жила,
На фабрике работала,
Платья, девки шила
И мужиков любила!

План давала всей стране,
И парням давала…
В коридоре на меня,
Аж, очередь стояла!

Я закончил ФЗО
И пришёл на стройку,
Дали мне второй разряд
И в общаге койку!

Подношу я кирпичи,
Приставили к лопате,
От звонка и до звонка,
Я тружусь в бригаде!

Городские тут частушки
Это вам не про село…
Тут трамваи, тут метро
И со звуком здесь кино!

16.01.2018