Из страсти танго...

Натальядемидова
Из страсти"танго"музыка двоих,
Как поединок бурного начала,
Смятением в эмоциях живых,
От нетерпения в тебе звучала.

Не торопись,подумай,отдохни.
Ответь на все рожденные вопросы...
В той женщине потухшие огни
И седина,что заплетает косы.

Заплечный груз из опыта потерь,
Морщинками под грустными глазами
И недоверие,в уставшем слове"верь",
Уже давно не лечится слезами.

В улыбке грусть без шума лишних слов,
Как отпечаток одинокой доли...
Любить её не сможешь,не готов.
Пусть жалость твою душу не неволит.

Не в этом случае сочувствие нужно.
Она с собой давно договорилась-
Однажды,в "танго"проходящих снов,
Мечта её бескрылая разбилась.