На пороге, новый 2022 год!

Владислав 41
На дворе метёт позёмка,
За окном стоит мороз,
Лёд прозрачный, чистый, звонкий
Спрятал речку! Мёрзнет нос!
Всюду снежные поляны,
Сколько снега намело?
И темнеет очень рано,
И вокруг белым - бело...
Ну, а в доме пахнет ёлкой,
Вкусной хвоей и смолой.
И колючие иголки
Не пугают нас с тобой.
Потому что в дверь стучится
Чудо-праздник - Новый год!
Он летит, бежит и мчится!
Знаешь, что он принесёт?
Песни, танцы и подарки,
Волшебство, улыбки, смех!
Новый год он самый яркий,
Этот праздник лучше всех!
Принесёт он всем здоровье,
Счастье, радость и успех.
С Новым годом дорогие!
На пороге дед Мороз -
Он подарки в дом принёс!

декабрь 2021 г.