Россия родная

Евгения Елесева
Я живу , где наполнены рожью поля,
Где стройным березкам нет и числа.
Тут матушка- Волга, тут  хлеб наш ржаной.
Россия родная, второй нет такой.

Здесь снежные горы ввысь поднимаются,
И дали бескрайние здесь растилаются,
Ведь нет у России начала, конца.
А бьются тут только живые сердца!

Сильно люблю я ее многоликую.
Хранит Бог страну нашу с вами великую!
И Господу слава, что есть та страна,
Любовь где бытует во все времена!