муха

Парень Из Барнаула
Я прилип мухой к липкой ленте,
В жизни мы прилипаем лишь раз.
Я рывком оторвал себе крылья,
Думал, что ниже уже не упасть.

Лапки прилипли к клею, оказалась непригодна поверхность,
Я совсем утонул в этой вязкой жиже.
Если что-то станете болтать про верность,
То при мухах говорите об этом потише.

Я о стекло разбил себе лоб до крови.
Залетел в окно, а обратно не смог.
Вы представляете уровень боли,
Который я сейчас громозжу на листок?