МЧС-предупреждает

Вячеслав Антошечкин
Солнце, ветер и мороз!
Берегите,щёки, нос.!
Отморозить можно уши,
от январской зимней стужи!

Очень скользко на дороге!
Берегите руки ноги.
Ох, опасен гололёд!
Ведь лежит под снегом лёд.
Можно здорово разбиться,
и придётся Вам лечиться!