пушистый снег прогулка в лесу

Вера Деревьянко
Вот стоит берёзка в соснах в тишине
Падают снежинки будтобы во сне
Солнышко игриво катится с добром осыпая ветки лучистым серебром
Пушистые  снежинки на веточки ложатся я смотрю и чувствую своё земное счастье