Соль и яд

Эллада Ивненко
  В бокал налью тебе вина
  А дно наполню жгучим перцем
  Чтоб ты почувствовал в себе
  Как больно ноет мое сердце
 
  Пересолю тебе обед
  Чтоб жизнь соленой показалось
  Ты причинил мне много бед
  Тебя не жаль а соль осталась..
 
  Я принесу тебе змею
  Гремучую с уколом яда
  Чтоб не достался никому
  Она с тобою будет  рядом

  А я хочу тебя забыть
  И точку черную поставить
  Смогла тебя так полюбить,
  Смогу забыть, смогу оставить

   мужской вокал
  *********************
  В бокал налью тебе вина
  А дно наполню жгучим перцем
  А ты почувствуешь в себе
  Как больно ноет мое сердце
  2
  Пересолю тебе обед
  Чтоб жизнь соленой показалось
  Ты причинила  много бед
  Тебя не жаль а соль осталась.
  3
  Я принесу тебе змею
  Гремучую с уколом яда
  Чтоб не досталась никому
  Она с тобою будет  рядом
  4
  А я хочу тебя забыть
  И точку черную поставить
  Я смог тебя так полюбить,
  Смогу забыть, смогу оставить