С Крещеньем всех я поздравляю

Валентин Загурский
Вот день... Морозно стало.
Снежок кружится неустанно.
А ветерок тихонько шевелит,
Берёзовые веточки, шумит.

Денёк прибавил незаметно.
Мороз крепчает повсеместно
Тревоги мира нас волнуют.
Враги все о войне тоскуют.

Нужны им войны на земле.
И жизнь народа в кабале.
Россия матушка сильна.
Подумайте об этом господа.

Крещенье скоро наступает,
Оно грехи всех омывает.
Мы в Иордан все окунёмся.
И с долгом Верности вернёмся.

Всех Христиан, Святой земли.
Я поздравляю Вас от всей Души.
Восстаньте против мира зла.
Несите людям мира, Свет Тепла!