Вступая в новые каноны старой вязью

Максим Батманов 11
Я окунаюсь в неизвестность.
Встречать всё то о чём забыл.
Писать возможно о банальном,
Что видел,вижу, и Любил.
-----
Лишь иногда ныряя целиком,
В ту потаённую реальность
Параллельных измерений,
И плод фантазии моей,
Умчит меня в поля,
Где душу черпал для себя
Поэт и Человек Есенин!!!
Не революцию предвижу,
О будущем нам скажет явь,
И радоваться буду откровенно,
Всему,
   что
      подарил
         Январь!!! (СВ(к))