Педагоги и власть!!!

Олег Никул
Над педагогами смеяться власть не устанет никогда ,
терпеть и молча  утираться им предрекает, навсегда .
 Творя хождение по мукам образовательной среде ,
 толкают рьяно эти массы к неописуемой беде .
 Нам нужен каждому наставник богатый опыт передать ,
 а не циничное созданье с дрянным влеченьем назидать .
 От тех людей зависит много , они путевку в жизнь дадут
 и ремесло своё, Святое, за интерес не продадут .
 Послал премьер их как - то в бизнес , с желаньем денежек срубить ,
 он в тот момент людских приличий  смог нравственное дно пробить .
 Отправить собственных детишек власть за границу ставит цель ,
 образовательной системы корабль, давно уж, сел на мель .
 Разумные людские кадры "элите" нашей не нужны ,
 какие с логикой обычной и честью собственной дружны !!!
                Никул