между

Ваня Сиделец
в книгах есть что-то еще
кроме сумятицы слов
так и не сделавших выбор
между правым и левым

искупительные жертвы мыслей
закономерности их исчезновений
между огнем и пепелищем

читаю межбуквенные промежутки
отправляю в темнокожий кофе
сливочный остров примирения