Бредовая Идея

Сергей Ланевич
Я…-..Гений…,но..не признан..-
Наверное,..не Срок….
Сейчас моей Отчизне
Нужны певцы …Дорог…
Расписывай ..поярче,
Что ждет нас впереди…
И засияют жарче
Награды на груди…
А мне хватает ..Истин…
Избитых и простых…
Я ,по натуре,  Мистик…
Понятный для ..своих..
Я не пишу о Крыме…-
Вперед,…ура ,Даешь!-
Вот так же в Древнем Риме
Учили Молодежь..:
"У Вас весь Мир ..- в кармане…,
Заделывай Дыру…
И пребывай в Нирване..
С подругой на Пиру…
А ,хочешь , на Арене…
Окончишь Жизнь свою….
Хоть ..,стоя на коленях,
Но,все -таки , в Бою!
Нам все должны по Жизни,
За что? Да..просто так!
Ну,как сказать Отчизне,
Что в Мире все не так…?!
Ведь это Мы платили..
За Все ,..Всегда,..Везде…!
Построили,пожили,
Весь Мир держа в узде»….
Теперь проходим мимо…
И  Арок, и..Колонн…-
Развалинами Рима
Всяк ныне восхищен…-
«Ах,как он был ..Культурен,
Велик,… Неповторим…
Непобедим ,в натуре…!»
 Да…,где он,этот …РИМ?!
Обглоданные Кости-
Раскопанный Конфуз..
И на большом Погосте
Теперь..Евросоюз…
Я - не ..стихийный Гений…
Все это Ерунда…
На почве Самомнений
Нас ждет одна Беда-
Расстраивать не буду,
И так понятно нам…-
Россию,как..Простуду
Растащат по Домам..
Запрячут по чуланам,
По норам ,по углам…
И по иным Каналам,
И по иным Мирам…
И Кости забелеют 
Среди пустынных вод..-
Одна… Гиперборея …
На весь честной Народ…-
Ни Нефти и ни Газа…,
А на воде круги..-
«Да там одна ..Зараза..!»-
Подумают …Враги…-
"Найдем ..поздоровее ,
Больные не нужны…! »-
Вот в чем моя Идея
Спасения Страны….

Да,это ..Бред,бесспорно…
Пока ..в стране..Уют…
Зачем же ..забугорно
Газ с Нефтью продают…?!
Вывозят Лес и ..Злато,
Алмазы с Серебром…
И это все , Ребята,
Не кончится Добром…
Вас ничему не учит
Столетний Юбилей….
А вот ,когда …Прищучат…
Не хватит Вам рублей…
Купить себе Свободу,
Купить…Авторитет…
Спасенья от ..Народа..
И не было..и нет!
Однако,…заболтался…
Пора бы знать и Честь…
Один вопрос остался..-
Кого питает Нефть?!
Я…-..Гений…,но..не признан..-
Наверное,..не Срок….
Сейчас моей Отчизне
Нужны певцы… Дорог…
Дороги кроют ..Матом-
Отечественный Бренд..
Прошу простить ,ребята,
Мой откровеный ..Бред…