холод

Вася Курочкин
Эти зимние забавы -
Лютый просто тлен.
Воет ветер в трубах ржавых,
Ветер перемен.

Злобнодуйские метели
Добрались до тел.
Чайки тоже охренели
От подобных дел.

Здесь простой портовый город,
Даже не тайга.
Холод, холод, адский холод,
Серые снега.