Я придумала тебя

Ирина Журина
Я придумала тебя.
Ты – такой, как я хочу.
Растревоженность моя….
Ты молчишь и я молчу.
Тихо в комнате моей.
Дура, я, наверно…да?
Верить хочется в людей
Не сегодня, а всегда.
Дотянуться до меня
Так непросто, но поверь –
Облик мой в душе храня,
Будешь счастлив ты теперь.
…Я придумала тебя.
Ты – такой, как я хочу.
Растревоженность моя.
Ты молчишь и я молчу…