Прости

Сергей Владимирович Жуков
            Прости

Не уставай меня прощать!
Не утомляйся милосердьем.
Ведь наши души ждёт бессмертье.
Сорви ж сердечную печать.

Над нами нависает ночь.
Порой она как мрак могильный.
От извинений изнемочь
Не дай Господь. Останься сильной.

Опять я надоел нытьём.
И снова вымолил пощаду.
Смотрю в окно на окоём.
Ты рядом. Значит, так и надо.

Сергей Жуков  13-15 января 2017