Поделись

Татьяна Влад
Когда Творец своей рукою
Наполнит радостью твой путь,
Он увеличит радость вдвое,
Лишь поделись ей с кем - нибудь.

Другим отдав без сожаленья
Забот тепло и сердца пыл,
Поймёшь, себе на удивленье,
Что в этот миг счастливым был.

Прозрение души коснётся,
Явив закон, что был сокрыт:
Проделав круг, добро вернётся
И вновь твой путь благословит.