А небо синее

Елена Королькова-Дьякова
А небо синее,что хочется напиться!
Возьму и зачерпну себе с лихвой,
В стеклянной банке малость потомится,
Пока несу его, тихонечко домой!
А дома поделю средь домочадцев
И каждому, хотя бы по глотку,
Налью в стакан,пускай они напьются,
Для них не жалко,я их так люблю!
А небо синее и вкусное конечно,
Студеное, что сводит даже зубы,
Но пить его приятно безсомнения,
Оно ласкает будто поцелуи губы!
И в трещинах иссохшая душа,
Пусть небом утолит тем, свою жажду,
Как синь его спасает иногда,
Его испить становится так важно...

А небо синее,что хочется напиться!

16.01.2018 14:00
Фото из свободного доступа в сети