Грубиянка

Феникс 6
Сияй сильней звезда любви
Свет красоты создай мой образ
Он превратится в тело визави
Имеющей для секса возраст
Я в окружении одна
Вся прелесть одиночества
Не призрачнее чем луна
Без имени высочество
На мне одежда только мода
Из ткани лёгкая свобода
А пуговка туман погода
В расстёгнутое время года
Сейчас друзья в душе снега
Но я стройнее зимней ели
Воображаемо нага
Игрушки жизни надоели
Айда эй ты орёл и голубь
Не в небо а в смущение
Со мною в ледяную прорубь
Земной любви крещение