десятый круг

Ариана Лесная
меня дьявол попросил нарисовать ему десятый круг, он даже принес гуашь.

я думала, что вот он, мой бравый искренний друг, а он под мундиром хранил калаш.

у нас был разговор про сопилки, про бессмысленность бытия.

он обещал проколоть мне глаз двойной вилкой, если я не предоставлю ему жилья.

и как-то вопрос зашел про мастера, а он отвечал, что имел всех маргарит.

он прокурил мне квартиру запахом дешевого кнастера, но в общении был довольно открыт.

и мне приятно с тем дьяволом было, только вот быстро иссякла гуашь.

и он вздохнул как-то слишком уныло, а потом из-под мундира достал калаш.