584. Эпизод - в москве, в метро - взрыв

Анжела Кушнер
посвящается взрыву в МЕТРО В МОСКВЕ.
(когда брат вынудил сестру взорвать себя).

В нашем мире половина
Населения - мужчины.
Все они считают так,
Кто считает так - дурак.
И, к несчастью бедных дам,
Не всегда найдёте там,
Где вы видите - ЕГО,
Вы мужчину своего.
Женщин взрыв разносит в прах,
Мужики, не при делах.
Умирать боятся - АХ!
Говорят: Спаси Аллах!
На заклание привёл,
Младшую сестру - Осёл!
Знал. что разорвёт на части,
Сам удрал, и очень счастлив.
Где, в каком писании вы,
Отыскали те главы,
Чтобы Боже - крови жаждал,
Требуя убийства граждан,
мирных женщин и детей,
Для каких-то там страстей?