Любовь по-джентльменски

Зарина Морская
 Я остаюсь джентльменом даже в дождь!
Поссорились. Ты отодвинулась. Ну, что ж…
Мой зонт тебя галантно защитит,
неприкасаемость твою он сохранит…

Ах, ты стыдишься, что промок весь я?
да пОлно, не кори жестоко так себя!
Ведь я готов отдать тебе весь мир,
но, к сожаленью, я не твой кумир…

О, что я вижу – ты придвинулась ко мне!?
Ужели пожалела ты меня в душе?
А что в глазах? Слезинки или дождь?
А губы твои шепчут про любовь…

И пусть дожди затопят всё вокруг,
всё нипочём, когда с тобою друг,
пусть не спасёт нас зонтик от дождя,
зато я точно знаю – ты моя!...