Детка

Серхау
Глаза хрусталь,а кожа словно бархат
Улыбка несравненной Моны Лизы
Твой возбуждающий,манящий аромат
Всю жизнь готов я исполнять капризы

Движения   подобны лёгким танцам
Ведь сама страсть играет твоим телом
Дышать тобой,любить и восхищаться
Меня с ума свела, ты мною овладела

Твой голос, будто трели летних птиц
Ласкает нежно слух,как волны берег
Чарует взмах больших,густых ресниц
Мне этот плен ,как рай,моя Венера

Приподнятая грудь и талия конфетка
Заставят обо всем на свете позабыть
В моих объятиях ты кайфуешь,детка
Мой ангел,воздух мой,моя другая жизнь