Затерявшеяся сторона

Александр Николаевич Умнов
Над просторами сизокрылыми
Где спускается зимняя мгла
Моя Родина, милая милая
Затерявшееся сторона.

Затерялась в лесных тех далях
И в болотистых тех краях
На равнине, на русской равнине
В белоснежных своих берегах.

Она манит, по прежнему манит
Моя Родина, отчий край
Не богатый, откуда богатство?
Но и здесь, я видел тот рай.

Рай весенний, черёмух белых
Майский буйный,красивый наряд
Я  не смог променять бы такое
На заморский тот аромат.