Переплетение

Аисулу Асанали
Два актёра и сотоварищи
от Москвы до Владивостока
С аппетитом хлебали щи,
А по дороге тайга, стройка.

Вечная стройка и ошибка
На афишах часто встречали,
Но пронзительная улыбка
Сразу снимала все печали.

Печалиться им не привычно
Без проблем они выступали.
Зрители в восторге обычно
Творчеством не уступали.

И обладали самоиронией,
Имея органику трогательную
Не расставались они с ней,
Читая басню утешительную.

16.01.2018, вторник