376. РЭП Повяли лютики, увяли лавры

Александр Рыжов Екатеринбург
 РЭП
Повяли лютики, увяли лавры.
Многие одноклассники, профессора да бакалавры.
Есть артисты, и есть режиссеры.
А кто-то поет в Академическом хоре.

Из меня путного, ничего не вышло
И ничего хорошего, обо мне не слышно
Не туда вылезло видимо дышло
Как дерьмо в проруби болтаюсь без смысла

Я был боксёром, мастером в спорте
И как-то в Одессе отдыхал на курорте
Пристал к одной даме, там «жертва аборта»
Приблотнённый такой, урод третьего сорта.

Я за даму, конечно, встану стеною
Мать ли сестра, правда, за мною
Я справой нарезал, рукою одною...
В памяти «зона», у меня за спиною.

Но я, же добрый, как собака не злая,
Как буфетчица наша, бабушка Рая.
В кошельке нынче пусто, не умирать же
Она даст пирожок, на долги не взирая.

Парнишка я крепкий, охранник на стройке.
В школе учился кое-как я на тройки
В бытовке строительной есть моя койка.
Там шумно, однако, каждый вечер попойки.

Может невесту, я с квартирой найду,
Сразу к ней жить я наверно уйду
Осыпались лавры, и лютики тоже
Бог мой Иисусе, мне когда-то поможет.


15.01.2018  #рыжовалександр. Екатеринбург.