Танцы

Гусь-Выбирусь
танцую на пати "кому за тридцать"
накидался текилы, а перед этим пригубил сухого вина
как же так вышло, что мне надобно веселиться
с бабами, дающими с полуслова?
у них в инстаграме пьяные рожи и несколько фото с ребёнком
в холодильнике суп и пол бутылки мартини бьянко
милый друг говорит им "девушки", а по мне - бабёнки
и лучше бы они к тридцати оформились в лесбиянок
меня бесят их брови и ногти под ярким гелем
меня бесит их взгляд и странные, кошачьи танцы
я пришёл отдохнуть, а теперь зверею
вспоминая, как их детям бабушки собирают тетради и булочки в ранцы
я убегаю, лучше уж состариться в одиночестве
ну не вышло влюбиться, наделать детей, а затем овнучиться
голос во мне словно пророчество
" убегай, возможно у тебя когда-нибудь да получится"
вот не нужны мне эти танцы "кому за тридцать"
Боже, пожалуйста, упаси
я убью себя, если одна из них ко мне вдруг подселится
мамы должны ночевать со своими детьми!