***

Ваня Субботин
Подумай ты, как больно мне писать
Передавая эти чувства
И без тебя глаза смыкать
Когда в душе безумно грустно
Всего больнее от тебя скрывать
Чем просто выдать все с порога
И ночью от любви страдать
Жить без тебя,печальней нет итога.