У сороки на хвосте

Юрий Жаркой
У сороки на хвосте
Ровно сорок новостей.
Нас сорока как сластями
Угощает новостями.
Только, как во рту сластей,
Вдруг не стало новостей.
Отдохнем теперь немного,
Подождем, когда сорока
Принесёт нам на хвосте
Сорок новых новостей.