***

Сергей Мильшин
Я попрошу прощения у мамы
За то что долго писем не писал
Что был нетерпеливым и упрямым
 И вырости быстрее всё мечтал.

Прости меня родная, если сможешь!
Я возвращаюсь в домик свой родной
Усталого ты спать меня положишь
Таясь слезу смахнёшь ты мать рукой.

Мне в доме всё приятно и знакомо
Здесь детство моё милое прошло
И вот они качели что за домом
Порвалась вся верёвка уж давно.

Я пред тобою мама виноватый
Что не писал тебе, не приезжал
И до сих пор, один я не женатый
Что всё с семьёй приеду я мечтал.

А утречком я встану спозаранку
И босиком пройду я по росе
Зайду я в нашу старую времянку
Пусть жар остудит в сердце она мне.

Всё та же печь,что мелом побелёна
Мне запах глины с детства он знаком
И у телка постелена солома
Коровка наша отелилася бычком.

Пойду туда, где пенный сад весною
Где начинается вишнёвая метель
Я не забуду детство золотое
Мне душу рвёт, весенняя капель.

Лишь об одном прошу тебя родная
Ты не старей! Будь вечно как ты есть
Всю жизнь ты даришь мне кусочек рая
Мой долг перед тобой никак не счесть!