привет

Ваня Рейвич
хочу лишить себя воображения,
чтоб не представить образ твой.
он манит до изнеможения
и заставляет вспомнить боль.

ее стерплю я, как обычно,
ведь мне уже не привыкать.
одна лишь вещь мне непривычна:
ты появилась здесь опять!

и я хотел бы перестать
писать дурацкие стихи,
но не могу я не ответить,
ну не могу уж я, прости!

мы наблюдаем друг за другом,
как будто бы враждуем годы,
однако я хочу лишь знать:
как на душе твоей погода?

и вижу я, что все нормально.
а оттого моя печаль.
мне одиноко, даже грустно.
тоску разделит мой причал.

моя мечта - закончить это
и встретить солнце ранним утром.
считай, что это был «привет».

твой старый верный добрый друг